国家电网物资公司领导赴正升公司视察工作 - 正升环境︱正升声学
784863955@qq.com
快速通道
企业新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 企业新闻

国家电网物资公司领导赴正升公司视察工作

2014-08-28 总浏览:

    备受国家电网、西藏自治区政府及青海省政府重视的世界级拉萨及格尔木直流建设项目,正如火如荼地展开建设之时,由四川正升环保科技有限公司承担的拉萨及格尔木站降噪设备(材料)工作受到国家电网物资公司领导的重点关注,6月16日上午,国家电网直流分公司计划与物资部领导王新元主任、物资主管张伟及国网格尔木项目部经理刘凯锋一行三人在四川正升环保科技有限公司董事长李朝阳先生等陪同下,莅临四川正升公司总部及生产基地现场检查、指导工作。

    在听取四川正升环保科技有限公司在拉萨及格尔木降噪项目的工作汇报后,王主任高度赞扬了四川正升环保科技有限公司在专业噪声领域内取得的成就,为我国噪声相关领域填补了空白,为国家噪声治理环保产业做出的贡献,对四川正升这几年的体制建设、噪声领域人才的培养表示十分满意,他同时强调:参与世界级电力工程的建设,对四川正升是一个很好的机会和机遇,四川正升公司的经营理念“让科技还世界以宁静”非常契合目前国家倡导的环保思路,力争把四川正升这个品牌做到行业第一、全国第一。在视察四川正升正在建设的专业声学实验室时,感慨地说道:噪声领域还有很多行业难点需重点攻关,光靠目前的技术是跟不上现在环保需求的,就需要四川正升这样勇于挑起噪声领域科技公关的公司来担当重任。但他明确指出,此次来四川正升的主要目的不是为了看今天的成绩,而是要谋划国家电网的未来发展。他希望四川正升“继续努力,不能将目光只停留在现在”,要抓紧尽快实施一批技改项目,促进噪声治理科技更好更快发展。

    四川正升公司董事长李朝阳先生认为:国家电网领导王主任一行亲临四川正升视察将是四川正升发展史上的一件大事,公司董事会对此十分重视,“我有幸亲历见证了四川正升十年来的发展变化,四川正升有今天,确实来之不易,参与世界级国家电网项目的建设,给四川正升提供了一个腾飞的契机,一个向世界充分展示企业实力的平台,公司董事会将全力支持四川正升新一轮的发展。” 

    随后,国家电网领导王主任一行兴致勃勃地来到四川正升生产基地消声模块的拼装车间、喷塑车间、焊接车间等生产现场,实地了解企业的生产经营情况。并随机指定产品送往中国测试技术研究所送检。

分享到: