四川村田机械制造有限公司领导莅临我公司交流考察 - 正升环境︱正升声学
784863955@qq.com
快速通道
企业新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 企业新闻

四川村田机械制造有限公司领导莅临我公司交流考察

2014-09-04 总浏览:

    四川村田机械制造有限公司总经理张德全携市场部经理万启英、营销部业务经理陈果等一行6人莅临我公司交流考察,就双方合作方式进行了交流与探讨。
    本次交流会,双方重点对核电站压缩机放空消声器进行技术交流与学习。四川村田机械制造有限公司参观我公司生产车间对正升生产工艺流程、产品质量提出意见及建议,并重点介绍西门子等外资公司对产品外观质量的要求标准。会议指出双方应取长补短,最终达成双赢。

    四川村田机械制造有限公司是川开集团(CCK)的核心骨干企业之一,是四川川开实业发展有限公司全资子公司,专业从事重装辅助设备制造, 具备独立法人资格及进出口经营权。村田机械制造公司地处成都双流县华阳川开工业园,有现代化厂房29400㎡,员工300余人,钢结构及其设备年产能达1.8万吨。经过十余年的发展,形成了以燃气轮机发电机组进排气系统、核电站核岛堆心仪控各种支承构件为主,以地铁交通类产品、非标钢结构为辅的,具有综合加工制造能力的大型民营企业。




分享到: