坚持创新驱动,攻克技术疑难 - 正升环境︱正升声学
784863955@qq.com
快速通道
企业新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 企业新闻

坚持创新驱动,攻克技术疑难

2014-09-04 总浏览:

公司咨询设计部李力克同志荣获成都温江区天府街道优秀共产党员。李力克同志于2007年5月加入中国共产党,当前担任四川正升声学科技有限公司技术部技术员,负责建筑噪声治理及噪声预测等相关工作。从2013年3月进入四川正升声学科技有限公司工作之后,李力克同志思想进步,工作积极主动,尽心尽职,勤奋努力,敢于大胆创新,发扬了不怕苦累的无私奉献精神,能出色地完成本职工作任务。得到了公司领导的认可和广大群众的好评。在此次颁奖仪式上,李力克同志的先进事迹也得到了大家的赞许。

思想政治方面

李力克能紧密联系学习贯彻党的十八大和十八届三中全会精神,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,做到讲政治、顾大局、重学习,不断用先进的科学理论武装头脑,注重加强世界观的改造和党性修养,努力实践党员的先进性标准。坚决执行党的路线、方针、政策,服从校党委的决定,自觉维护项目部的团结统一,以饱满的政治热情和扎实的工作态度投入各项工作,坚持以党员的标准严格要求自己,以严谨的工作作风、一丝不苟的工作态度和饱满的精神工作。

工作方面

李力克谨守本职和义务,热情负责,“高调做事、低调做人”的原则规范自己的言行。以高昂的热情和健康积极的心态,全身心投入,不计较个人得失,身体力行,敢于吃苦,严以律己,创造性地做好各项工作。参加工作以来,他积极学习噪声控制专业知识,从小的降噪方案的编制、小工程项目施工做起,从项目最基础的技术技能学起,不断的更新技术能力和创新经验,很快的完成了从学校到工作岗位的角色转变,较好的完成了郫县CNG加气站降噪工程及别墅小区声学测试等项目的,并在不断项目时间中逐步完善和改进自己的工作思路和专业技能,提高降噪技术的创新能力。

作为一名年轻的工程技术人员,李力克在工作中,敢于吃苦,谦虚进取。刚入公司,跟着项目小组,从最基本的声学测试、地铁消声器消声量核算做起。不断向老师傅们请教技术问题和施工问题,并且主动参与小项目技术方案的编制,在半年的现场锻炼中较为全面的掌握了降噪施工和降噪技术,为后续的技术员工作奠定了基础。真正的做到了从基层做起,从施工现场实际参与,从最基本的技术学起。在掌握噪声预测技术后,不断利用自己掌握的技术技能为其他技术小组提供噪声预测方面的技术支持和方案实施建议。在建筑噪声降噪技术方面深入研究,细致探索,悉心讨教,利用业余时间查阅了大量的相关资料并且摸索熟练掌握建筑噪声控制技术,并结合自己负责的专业和技能寻求更合理更完善的工作思路和技巧。做到凡重大问题坚持向主管领导请示汇报,凡技术问题坚持向书本和经验丰富的同事、师傅求教,凡具体工作坚持自己亲自动手。

日常生活方面

李力克坚守“创新工作,诚信做人”的信念,充分发扬团队协作精神,与同事友好互助,共同努力,时刻以共产党员的标准严格要求自己,处处做好党员模范带头作用,团结群众,积极发挥创造性和主观能动性,争取使公司工作和个人各方面能更上层楼。

天道酬勤,李力克在辛苦努力工作的同时,获取了宝贵的工作经验,同时,他也清醒的认识到自己存在的缺点和差距。作为一名中国共产党员,李力克始终对自己高标准、严要求,努力以“全心全意为人民服务”为宗旨做好各项工作。在今后的工作生活中,李力克将进一步加强学习,严于律己,继续加倍努力,提高自己的思想政治觉悟和业务水平,把党的事业作为自己最大的职责和最高的使命,为成为一名新时期的优秀共产党员而不懈努力奋斗。



分享到: