784863955@qq.com
快速通道
企业新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 企业新闻

正升声学党支部召开党的群众路线教育实践活动专题组织生活会

2014-09-04 总浏览:

中共四川正升声学科技有限公司支部委员会党的群众路线教育实践活动专题组织生活会在公司行政楼306会议室召开,公司党支部成员逐一认真总结了自己在工作、思想、学习和生活上存在的问题,深刻剖析了工作中思想认识与执行能力的不足。天府街道群教办公室工作人员邵雪梅同志到会指导。

本次组织生活会是公司党支部成立以来召开的首场党员生活会,会议由公司党支部书记杨煜主持。与会人员结合所学所思与工作实际进行了批评与自我批评,重点剖析存在的“四风”问题及根源,做到查摆问题准、原因分析透、整改措施实。支部书记杨煜带头发言,进行个人对照检查,自我剖析,听取意见。随后,与会人员逐一进行自我剖析,相互诚恳交流,虚心接受意见并提出整改措施,会场气氛活泼热烈。会议不偏、不空、不粗、不乱,达到了提高认识、解决问题,增进团结的目的。

大家的批评与自我批评十分深入,没有因为有上级领导在场而隐晦。会议并对今后的努力方向提出了针对性举措。其他与会人员也对自己工作中存在的问题进行了对照检查。会议按照自我批评、接受他人批评、自我表态环节有序进行,达到了提高认识、解决问题,增进团结的目的,会议现场同时开展了党支部书记进行民主测评、其他党员民主评议,为圆满实现党的群众路线教育实践活动各项目标奠定了坚实基础。

会议最后,天府街道群教办公室工作人员邵雪梅同志表示,正升党支部成员说的都是一针见血的、真刀实枪的事情,说的比较好。今天的会开的非常有意义,大家把平时不好说的话,在会上说出来,能平等的交流。此次组织生活会达到了自我教育、自我提高、自我完善、修正缺点、增强党性的目的,今后希望正升公司多把组织生活会开展起来,各位党员要在公司各部门之间把桥梁和纽带的作用带起来,保持党员先进性,为公司发展做实事,让优秀成为习惯,从而更好地服务于公司的发展。



分享到: