EOG资源中国有限公司领导莅临正升参观考察 - 正升环境︱正升声学
784863955@qq.com
快速通道
企业新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 企业新闻

EOG资源中国有限公司领导莅临正升参观考察

2014-10-09 总浏览:

    EOG资源中国有限公司领导分别就我公司项目回访、供应商管理机制等事宜先后两次莅临正升参观考察,就双方关心的问题进行了交流与探讨。
    9月3日,装备公司总经理马忠友、装备销售部经理刘吕刚、大区经理冯筱莉陪同EOG资源中国有限公司土建工程师张立新等二人回访参观了我公司在邛崃作业区的降噪项目,此次分别对2013年莲花末站、2008年邛13站、2007年邛16站进行参观。参观完回程中应我公司邀请,EOG资源中国有限公司领导来到正升公司参观指导,EOG资源中国有限公司两位领导对我公司实验室所取得的科研成果赞赏有加,对正升在噪声控制领域的技术专业化水平,给予了充分肯定。
    9月10日,EOG资源中国有限公司物资采办部经理李植勇、采购经理柳文、唐佳莅临正升参观、考察。此次重点考察了我公司的供应商管理机制,同时对我公司土建施工进行了了解。声学装备公司马忠友表示,正升在国内各地均有优质的土建施工合作伙伴单位,且我公司对选择供应商建立了严格的招投标管理机制。双方随后就供应商管理过程中遇到的问题进行了分享和交流。
    此次EOG资源中国有限公司先后来到正升,就不同领域工作同正升的领导团队进行了深入沟通交流,这充分肯定了正升在降噪领域市场和企业管理方面的能力和水平,通过相互交流和了解,彼此更加增强了合作的兴趣。

 

 

 

分享到: