英国友人Mike亲临正升公司,就正升开发国际市场一事与公司高管团队们进行首轮会晤 - 正升环境︱正升声学
784863955@qq.com
快速通道
企业新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 企业新闻

英国友人Mike亲临正升公司,就正升开发国际市场一事与公司高管团队们进行首轮会晤

2014-11-03 总浏览:

    英国友人Mike亲临正升公司,就正升开发国际市场一事与公司高管团队们进行首轮会晤。11日中午,Mike乘坐的航班抵达成都机场,Mike仅进行了短暂的休整,就直奔正升公司。正升公司工程总监张军、工程副总监尹玲热情迎接了这位国际友人,并带领Mike参观正升公司温江生产基地。
    Mike走近样品隔声门,“听门开启时有无异响、查门缝的均匀度、门整体的平整度、门开启时的灵活度、胶条安装的牢固性、门底部插槽使用的材料及结构方式”等各项指标,仔细检查了隔声门的生产质量。为更清楚的查看隔声门底部插槽,Mike直接跪在地上用手一点点地触摸隔声毡包裹的情况,并就此区域隔声结构设计提议公司采用提升铰链,且现场绘制提升铰链的图纸及讲解此铰链的工作原理;就门扇内部结构,Mike认真听取生产主管雷长军的介绍后,仔细了解点焊机的各项参数并就点焊工艺加工隔声门进行了优劣分析;谈及表面处理时,Mike细微地问到公司采用是哪种打磨工具?使用的是哪种微粒的砂纸?
    Mike来到下料班组,对折弯机、剪板机、开平机进行了详尽深入的了解。“产地、加工能力、设备操作规程、操作人员数量”等都逐一过问,并且亲自用活动角尺检验工件的折弯角度。随后,Mike来到喷塑生产线,他详细地了解了前处理的各道清洗工序药水的配比,亲身走到烤箱里头了解烤箱的烘烤温度及烘烤时间等。
    Mike现场仔细、认真、钻研的精神,深深打动了现场的陪同参观的公司领导。参观完整个工厂时,Mike对正升提出以下几点建议:
1.正升要打开国际市场,须有过硬的质量保证体系;
2.面对国际大客户,正升一定要有规范的EHS控制体系;
3.面对未来的国际订单,正升现有的加工及检测设备需更新换代进一步升级,以确保产品的质量。
4.正升公司目前的焊接质量还需不断的提升,如焊工的技能水平,焊接工艺的规范及焊接质量的检测标准。
    陪同Mike参观后,这位德高望重的老人留给大家的印象是:专业、敬业。一位年近花甲的老人尚能不顾时差忘记身体的疲劳而全身心地投入工作之中,如此的敬业精神,每一位正升人还有什么理由去抱怨,还有什么理由怕苦怕累?一个年近花甲的老人跪在地上、钻到烤箱里头去了解产品的质量及加工设备,如此的敬业精神,我们还有什么理由不去深入地了解事物的本质?
    其实,在工作上我们唯有体现出更加地专业、更加的敬业才能得到他人的认可,才能成为他人学习的榜样。作为正升人也唯有更加的专业、更加的敬业,才更有可能迈向国际舞台一展优美的“舞姿”。Mike的工作作风和严谨的态度感染的着每一位正升人,这也势必影响着每一位年轻人未来的人生态度。

 

分享到: