山东科瑞压缩机有限公司来访 - 正升环境︱正升声学
784863955@qq.com
快速通道
企业新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 企业新闻

山东科瑞压缩机有限公司来访

2014-12-31 总浏览:

    山东科瑞压缩机有限公司副总经理盖永礼、采购经理苏立忠莅临正升,重点对公司温江生产基地进行了实地考察,声学装备公司营销部经理刘吕刚、大区经理冯筱莉、生产部经理王强会见并接待了考察团一行。
    科瑞公司副总经理盖永礼是在2013年参观正升声学实验室后,时隔一年再一次亲临正升,参观考察公司的温江生产基地。在生产部经理王强在陪同下,嘉宾们走近公司温江生产车间,详细了解公司车间生产线、产品生产工艺、车间现场管理等情况。在车间参观现场,王强分别介绍了公司的产品及供货能力、矩阵式消声器可移动式生产线、复合型吸隔声模块,以及降声罩等相关正升产品。并与嘉宾分享了正升在噪声治理设计咨询技术及施工方面的业绩情况、服务内容与国内外客户分布情况,以及公司相关工程案例。
    盖永礼副总经理对我公司在短时间内,发挥自身优势,增强竞争实力,企业发生的巨大变化给予了充分肯定。正升公司先进的生产工艺、稳定的产品质量、先进的技术装备、完善的配套设施,都给他们留下了深刻的印象。采购经理苏立忠表示很愿意跟正升合作,双方有很高的合作空间,希望正升与科瑞不断加强技术沟通,扩大项目合作,共同寻求建立稳固、高效、灵活的合作模式。
    山东科瑞压缩机有限公司为中国石油装备产业基地重点发展企业,国家重点高新技术企业。公司集石油钻、修井装备的研发与制造;油田采油机械设备、井口及井下工具的研发与制造;油田特种作业设备的研发与制造;天然气压缩机生产组装;油田勘探开发方案提供与石油工程技术服务等为一体的综合性企业集团。

 

 

 

 

 

 

分享到: