784863955@qq.com
快速通道
企业新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 企业新闻

正升声学开展建筑环境噪声控制技术交流会

2014-12-31 总浏览:

宁静建筑  美好生活

——正升声学开展建筑环境噪声控制技术交流会         

        14年12月19日,一场主题为“宁静建筑、美好生活”的建筑环境噪声控制技术交流会在正升公司行政楼六楼会议室举行。来自成都基准方中机电设计研究三部的专家团队们与正升的广大技术、营销人员就建筑环境噪声控制新趋势、建筑降噪应用、降噪产品和服务等课题进行了深入的互动交流。
        技术交流会由正升声学公司市场副总监黄燕主持。会议首先邀请公司董事长李朝阳致欢迎词。李董说到:“成都基准方中设计院作为最重视建筑噪声的设计院,对嘉宾的到来表示热烈欢迎。希望通过我们的互动交流,共同来解决用户的痛点,能帮助正升更好的学习基准方中设计院以用户至上的企业理念”。随后,公司技术副总沈加曙、设计工程师李力克、高级咨询师张晓杰分别现场做了《建筑环境噪声控制新趋势》、《建筑降噪应用》、《降噪产品和服务》的演讲,并就相关技术问题和市场运用情况,与嘉宾进行了互动交流。
        技术交流碰头会后,双方了解了彼此在电气专业、给排水专业、暖通专业等方面的噪声处理需求。主要涵盖了电气专业的柴油发电机房的噪声处理、配电房的噪声处理;给排水专业的冷却塔的噪声处理及景观性、水泵房的噪声处理、低频运行状态下水泵的噪声、污水及雨水排水管道的噪声处理、给水管振动;暖通专业类的空调机房的噪声和减振处理、锅炉房的噪声和减振处理、综合体内影院、剧院、会议室的噪声处理、设备夹层换热站的减振处理。
        成都基准方中设计院最后在技术中心、温江生产基地相关负责人的带领下,参观了公司声学实验室和生产车间,详细了解公司在声学检测、产品生产、车间管理、技术运用等方面的情况。通过一天的互动交流活动,正升公司与成都基准方中设计院看到了未来建筑环境噪声控制市场合作的前景和机遇,这为双方今后的合作奠定了坚固基础。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到: