悄然变化中的声学装备公司生产部 - 正升环境︱正升声学
784863955@qq.com
快速通道
企业新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 企业新闻

悄然变化中的声学装备公司生产部

2015-02-28 总浏览:

        一个企业稳定健康的发展,除了创新能力外,团队的凝聚力和协作精神也是必不可少的。古人孙权曾说过:“能用众力,则无敌于天下矣;能用众智,则无位于圣人矣。”德国伟大的作家叔本华也曾说过:“单个的人是软弱无力的,就像漂流的鲁滨逊一样,只有同别人在一起,他才能完成许多事业。”这些都充分的说明了凝聚力和协作精神的重要性。
        2014年,声学装备公司通过一系列的专题培训,强化团队管理,提升团队斗志,让新成立的声学装备公司取得了焕然一新的改变。2014年12月2日,生产部组织由生产部经理王强对生产员工进行生产5S的培训,讲述了5S的概述,从整理、整顿、清理、清扫、素养等5个方面进行了案列分析及具体实施的推行要领;2014年12月11日,由质量安全环保部经理颜果昌进行的生产质量培训,内容涵盖了产品质量的重要性、质量意识的建立、质量意识缺乏案例、质量意识观念分享。2014年12月24日,生产部外请四川村田机械制造有限公司的专家为生产员工进行了焊工技能培训,重点就《焊接车间管理办法》、《焊接安全操作规程》、《焊接基本理论知识》、《CO2 气体保护焊理论知识》几个方面进行了培训。
        每次培训会开始之前,大家都提前来到了公司行政楼六楼会议室,培训过程中认真记录,不清楚的员工更是拿出手机拍下PPT的内容,课后再次复习。自培训以来,生产车间里也在悄悄的开始发生了改变,不仅厂区内5S规范了,而且大家在技能方面的提升使产品质量也提高了,每周都有班组获得奖励……为赶制生产任务,加班加点的坚守在生产一线,尽职尽责、齐心协力、求真务实,为声学装备公司明天的成功发展打下了坚实的基础。

 


【正升微信分享平台】

| 更多精彩内容,敬请访问官网 |

.www.chinazisen.com.

一个能让生活更宁静的企业

成功从分享开始,如果您喜欢此文章请将它分享给更多人



 

 

分享到: