健康三八节,欢乐垂钓赛 - 正升环境︱正升声学
784863955@qq.com
快速通道
企业新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 企业新闻

健康三八节,欢乐垂钓赛

2015-03-23 总浏览:

    正升声学公司组织的主题为“健康三八节 欢乐垂钓赛”迎国际三八妇女节民主对话会活动在双流龙池泉水钓鱼俱乐部举行。公司全体女员工来到溪水环绕的九江龙池,一边惬意垂钓,一边欣赏雨后的美丽春光,用健康环保的方式过一个独特的妇女节,于繁忙工作中让心灵作一次短暂旅行。
    活动开始前,公司广大女员工就日常工作、学习和生活中遇到的难事、烦心事进行交流和探讨。大家敞开心扉,从自身工作生活实际出发,分享自己在日常工作生活中的“酸甜苦辣”,及时发现身边需要帮助和关爱的女同事。分享会结束后,大家围在烧烤架旁,串起美味的烤鱼,阵阵浓香扑鼻而来。女员工们交流一边分享美味、一边开怀畅谈。大家沐浴在春日的阳光中,尽情领略春的美色,充分享受着快乐垂钓带来的自然健康、低碳环保的生活乐趣。
    公司工会和党支部代表分别感谢所有女员工在公司发展中取得了不可磨灭的贡献,起到了半边天的作用,希望今后再接再厉、继续努力。女员工们感谢公司相关组织对于女同胞们的关心和呵护,垂钓池边不时传来阵阵朗朗的笑声,开心享受着属于自己的美丽节日。

 

分享到: