主动了解客户多样需求,丰富产品紧固合作关系 - 正升环境︱正升声学
784863955@qq.com
快速通道
企业新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 企业新闻

主动了解客户多样需求,丰富产品紧固合作关系

2015-04-27 总浏览:

      在市场需求日益多样化、个性化的今天,企业发展靠单一产品“打天下”的情况已举步维艰。为尽可能满足客户多样需求,秉承让科技还世界以宁静的历史使命,正升声学装备有限公司开展了由营销牵头,会同生产、技术人员与客户面对面、点对点沟通,深入了解客户需求,为客户产品提供系列化、标准化配套降噪方案的产品系列化调研走访工作。最大化满足客户多种降噪需求,为客户提供最优的个性化服务。
      正升声学装备有限公司生产副总经理张军、技术部经理陈杰、营销部经理刘吕刚一行三人分别前往山东科瑞压缩机有限公司、淄博淄柴新能源有限公司开展了首轮产品系列化调研走访工作。
      调研组来到山东科瑞压缩机有限公司,与公司副总经理盖永礼、采购经理苏立忠进行了深入的沟通交流。盖永礼总经理在得知我公司登门拜访的目的后,非常高兴地就山东科瑞目前降噪需求及想法同公司调研组成员进行了良好的交流、沟通,并在降噪方面提出了许多良好的建议,尤其对电器部分的安装细节提出了中肯的意见。沟通会上,生产副总经理张军对我公司降声罩快装快拆的方案构思与盖总经理做了详细介绍。盖总在认真听取了张总的介绍后,对我公司的构思方案给予了充分肯定赞赏,盖永礼副总经理同时希望正升今后在降声罩的安装过程中尽量减少焊接、组合式降声罩要考虑墙面的防雨、降声罩的细节设计要对电器设计等问题多考虑。
      次日调研组前往淄博淄柴新能源有限公司,淄博淄柴新能源有限公司工程部部长陈作俊首先带领正升调研组参观了其鼓风机模拟现场及生产车间。在了解了现场情况后,陈部长与调研组成员在会议室面对面地就降噪方案进行了讨论研究。公司技术部经理陈杰现场经详细研究车间平面图后,初步拟定了降噪方案,并得到了陈部长的肯定。生产副总经理张军会议现场提出了产品系列化构思,并与陈部长进行了深入沟通。陈部长表示非常支持我公司的这一想法,十分愿意与正升合作。
      产品的系列化设计,可以使企业在一种基本型产品的基础上,快速反应市场需求,把脉市场需求动态,实现对客户服务的个性化目标,在市场竞争中掌握主动。同时,还可以通过系列化设计延长产品的生命周期,充分利用企业已有的生产设备能力,使企业获得更好的效益。通过此次走访,不仅紧固了与客户的合作关系,深入了解了客户的需求,而且推进了产品系列化进程。走出去,主动了解客户多样需求,丰富产品紧固合作关系。
分享到: