热烈欢迎重庆市轨道交通5号线及10号线建设方领导莅临考察 - 正升环境︱正升声学
784863955@qq.com
快速通道
企业新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 企业新闻

热烈欢迎重庆市轨道交通5号线及10号线建设方领导莅临考察

2015-06-04 总浏览:

中铁重庆投资发展有限公司、重庆轨道交通集团有限公司、中铁二局、中铁电气化局相关部门领导一行12人莅临我公司交流考察,重点对公司声学实验室、生产基地进行了实地考察,公司营销副总王正奇及技术中心、交通事业部相关负责人会见并接待了考察团一行。

王正奇首先代表公司对考察团的到来表示热烈的欢迎,并邀请公司咨询设计部经理张晓杰就城市轨道交通声学技术与嘉宾进行交流。张晓杰介绍了公司城市轨道系统声学咨询技术服务,重点就公司的研发能力、声学测试中心概况、噪声控制管家服务、消声器产品系列、各类地铁消声器性能对比等内容与嘉宾进行了互动交流。张晓杰根据重庆轨道交通的实际情况,详细阐述了消声器模块化设计与检修维护、冷却塔噪声控制措施、声屏障应用等指标内容。

会上,与会领导分别介绍了公司的产品及供货能力、复合型吸隔声模块,以及矩阵式消声器等相关正升产品。并与嘉宾分享了正升在噪声治理设计咨询技术及施工方面的业绩情况、服务内容,以及公司在昆明、成都、重庆、宁波等城市轨道交通相关工程案例,同时详细阐述了城市轨道系统声学咨询技术服务项目及未来发展。大家就轨道交通项目噪声处理、设备设施管理、安全生产等方面进行了深入的探讨。

重庆市轨道交通5号线与10号线建设方领导介绍了重庆轨道交通建设的现状与发展规划,并提出了相关的技术指标要求。交流会结束后,考察团一行分别参观了公司的声学实验室和生产基地。考察团肯定了我公司在十年多的时间内,发挥自身优势,增强竞争实力,在区域轨道交通领域所树立的良好口碑。正升公司先进的生产工艺、稳定的产品质量、先进的技术装备、完善的配套设施,都给他们留下了深刻的印象,为项目合作奠定了良好基础。

 

 

分享到: