成都西部石油装备股份有限公司领导莅临正升参观考察 - 正升环境︱正升声学
784863955@qq.com
快速通道
企业新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 企业新闻

成都西部石油装备股份有限公司领导莅临正升参观考察

2015-06-08 总浏览:

成都西部石油装备股份有限公司生产副总涂金平、供应部经理钟华林率领企业工程师等相关专家莅临正升参观交流。重点对我公司实验室、生产车间进行了实地考察,声学装备公司副总经理张军、生产部经理王强、业务经理冯筱莉接待了来访嘉宾。

来访嘉宾在业务经理冯筱莉的陪同下首先参观了正升展厅,冯经理先后向客人详细介绍了正升的发展史、公司降噪业务范围及降噪业绩。从资中石油钻采厂到四川正升环保科技有限公司,再到如今的四川正升声学科技有限公司,正升始终秉承着让科技还世界以宁静的使命,一步一步稳健的发展和提升,让来访嘉宾赞叹不已,对正处于茁壮成长的正升给予了充分肯定。

随后,来访嘉宾来到公司实验室。分别就实验室建置、声学测试中心概况、人力资源现状等内容与工作人员进行了互动交流。在结束实验室的考察后,公司生产副总经理张军陪同客人参观了生产车间,并重点陪同客人了解了公司的隔声门及降声罩生产线。

现场参观考察后,冯经理陪同客人来到公司会议室,双方就降声罩合作项目进行了详细的沟通与交流。成都西部石油装备股份有限公司生产副总涂金平指出,西部石油装备股份有限公司是成都展望压缩机有限公司的合作方,正升又为GE及成都展望压缩机有限公司指定合格供方。此次合作是双方首次携手,希望通过此次合作打开后期双方长期合作局面。

 

分享到: