广西交通科学研究院领导莅临正升开展声屏障技术交流 - 正升环境︱正升声学
784863955@qq.com
快速通道
企业新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 企业新闻

广西交通科学研究院领导莅临正升开展声屏障技术交流

2015-06-08 总浏览:

广西交通科学研究院副院长毛志刚环保所所长李云涛环保所副所长陆豫率领相关技术人员一行五人来到正升,就声屏障产品应用、设计标准、后期维护等事项开展技术交流。公司材料分公司总经理李鹏程、技术副总沈加曙以及相关技术人员会见并接待了交流团一行。

交流团先后参观了公司展厅、实验室、生产基地,并进行了样品阻抗管测试。在技术交流座谈会上,双方了解了彼此的主要业务开展方向、声屏障主要类型及应用方向声屏障设计标准后期维护方式等内容。深入沟通了彼此的市场切入点和客户痛点。在声屏障隔声技术方面,彼此就如何提高声屏障吸声材料的耐候性耐用性如何增加吸声频率带宽如何调整吸声材料的共振频率等方面进行了探讨,寻求合作空间。通过互动交流,广西交通科学研究院领导对我公司技术和产品有认识,希望能在声屏障、普通隔声窗、通风隔声窗开展市场合作,能迅速把市场做起来。

 

分享到: