784863955@qq.com
快速通道
企业新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 企业新闻

2015年“六·五”环境日

2015-07-14 总浏览:

6月5日是第44个世界环境日,温江区主办了以“践行绿色生活,让环保成为一种习惯”为主题的大型环保宣传活动在光华公园隆重举行。正升应邀出席活动并开展了相关噪声治理咨询活动。

活动现场,公司工作人员通过悬挂降噪宣传标语、发放噪声治理宣传单、宣传册、设立咨询台等方式,向市民介绍噪音危害、宣传噪音治理。公司技术副总沈加曙作为温江区“环保达人”代表,介绍了他和公司在环保治理方面的典型故事。现场活动号召全体市民要积极响应并自觉践行生态文明公约,积极向环保达人学习,争做践行绿色生活的宣传者、参与者、推动者。

公司现场布置活动咨询展台,接受市民现场咨询,帮助市民解除噪音困扰,对有噪音治理需求的市民提供免费上门的噪声检测并提供解决方案。活动期间报名预约登记的有需要解决噪声困扰的家庭,正升将安排专业人员上门服务。同时,公司公布了咨询电话和微信公众号二维码,最大化满足后续预约家庭的噪声治理需求。

分享到: