成都市科普教育基地领导现场考察我司申报筹备工作 - 正升环境︱正升声学
784863955@qq.com
快速通道
企业新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 企业新闻

成都市科普教育基地领导现场考察我司申报筹备工作

2016-06-15 总浏览:

本报讯  6月13日上午成都市科技局许文志副处长李茜调研员温江科技局副局长张志刚、区科技服务中心张亚林主任的陪同下亲临公司,现场考察我公司申报成都市科普教育基地的筹备工作,并就立项资格要求事项进行了互动交流。

考察组先后考察了公司展厅、实验室,详细了解了公司的科普展报布置情况、科普内容设计、点位安排等事项。考察组尤其对公司混响室、消声器动态测试平台的体验效果和科普效果给予了充分肯定。会议室的面对面沟通交流中,考察组分别听取了副总经理贾荷香对噪声科普教育基地未来的规划、设计工程师李力克就公司户外趣味噪声科普教育基地规划

 

在听取了公司的申报筹备工作后,考察组领导非常期待未来正升在科普基地建设方面所做的工作,并希望正升的户外科普教育基地能够尽快完工成都市科技局许文志副处长对我公司的筹备工作提出了宝贵的改进意见,强调了科普对象主要是中小学生,希望公司的科普点位能增加声音产生原理、声学基础知识的普及,丰富展示形式,并多增加适应中小学生能够动手的环节。帮助学生们加深印象,增加科普的趣味性互动性

 

成都市科普教育基地申报,公司当前已完成网上申报资料的递交。在现场考察阶段,考察组将就公司的申报筹备工作提出意见与建议,并根据我公司的筹备工作决定是否进入立项环节。

 

分享到: