祝贺│正升公司工会荣获成都市温江区2015年度工会工作优秀单位称号 - 正升环境︱正升声学
784863955@qq.com
快速通道
企业新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 企业新闻

祝贺│正升公司工会荣获成都市温江区2015年度工会工作优秀单位称号

2016-07-03 总浏览:

   

成都市温江区总工会召开2015年度工会工作表彰大会,我公司工会荣获成都市温江区2015年度工会工作优秀单位光荣称号,并予以授牌。

2015年,在公司领导团队的大力支持以及全体职工的精诚合作下,工会各项工作得到扎实推进、切实履行工会职能,充分发挥工会在全面提高职工素质、调动职工积极性、增强凝聚力的重要作用。一是组织职工兴趣小组、文化团队活动,丰富职工文化生活,增强职工对公司的认同感、归属感和成就感;二是做好职工与公司之间的桥梁纽带作用,开展员工沟通座谈会、培训会,细化员工关怀与慰问工作,凝聚人心,助力公司发展。

温江区总工会的表彰既是鼓励更是鞭策,在2016年,公司工会将倍加珍惜荣誉,锐意进取,通过丰富扎实有效的工作内容和创新形式多样的团队活动,来最大限度地挖掘和调动全体员工的自觉性、能动性和创造性,更好地发挥工会组织围绕企业发展、服务员工、构建和谐的职能作用。

分享到: