祝贺│公司党支部被评为天府街道2015年度“两新”党建工作“五星级党组织” - 正升环境︱正升声学
784863955@qq.com
快速通道
企业新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 企业新闻

祝贺│公司党支部被评为天府街道2015年度“两新”党建工作“五星级党组织”

2016-07-10 总浏览:

在温江区天府街道新市民中心召开的天府街道2015“两新”党建工作暨星级评定工作总结大会上,公司党支部被评为天府街道2015年度“两新”党建工作“五星级党组织”,并颁发证书。公司党支部书记杨煜参会。

来自温江区天府街道党工委班子成员、“两新”党委委员和兼职委员、街道机关各科室负责人、“两新”党组织负责人、党务工作人员共计100人参加了会议。会议通报了2015年度“两新”党建工作和党建星级评定工作审议结果,为“五星、四星、三星”星级党组织颁发了证书。杨煜书记代表公司党支部领取了五星荣誉证书。

两新组织党建是指在新经济组织和新社会组织中开展党建工作。新经济组织涵盖了私营企业、外商投资企业、港澳台商投资企业、股份合作企业、民营科技企业、个体工商户、混合所有制经济组织等各类非国有集体独资的经济组织新社会组织是指社会团体和民办非企业单位的统称。

分享到: