784863955@qq.com
快速通道
企业新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 企业新闻

“照镜子”自反省 远离那“五种人” ——人力资源行政部组织召开“后勤人员不能用的五种人”分享会

2016-12-16 总浏览:

本报讯  20161215日下午,人力资源行政部组织召开了一场主题为“照镜子自反省、远离那五种人”的民主生活会。大家学习李董事长在“我们为何、我们何为”培训会提出了“后勤人员不能用的五种人”,对照自身岗位实际,开展批评与自我批评。

3个多小时的互动过程中,大家从自身工作出发,检讨自己的不足,虚心听取同事在意见与建议,大家畅所欲言的相互纠偏,帮助团队成员更好的成长。总经理助理、人力资源行政部经理姜维在总结发言中,指出了人力资源行政部在发现问题、解决问题的能力方面需要加强,并就大家在团队合作、情绪管理、沟通方式、业务深入度、原则坚持等方面提出意见与建议。

分享到: