784863955@qq.com
快速通道
企业新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 企业新闻

正升参加第五届中国(北京)国际建筑工程四新展

2017-03-20 总浏览:


第五届中国(北京)国际建筑工程新技术、新材料、新工艺及新装备博览会(以下简称:建筑四新博览会) 2017227-31日在中国国际展览中心盛大举办。四川正升声学科技有限公司作为参展单位参与该次展会。

 本次展会主要是针对建筑建材项目,汇集了500多参展企业,展示建筑建材行业最新的技术产品和解决方案。

根据这次展会的主题,正升声学科技有限公司以聚合微粒艺术吸声材料为主打产品,以创新工艺为热点,以聚合微粒材料技术为要点,以健康环保、隔音降噪为主题进行宣传展示。

在展会现场,我们主要介绍了聚合微粒材料的产品特点、产品性能及适用范围等。通过几个吸声系统的说明来宣传聚合微粒材料的隔音隔热性能,用聚合微粒材料的基础板材和装饰面板来向来访客户直观展示。

同时,在展厅现场,播放了聚合微粒材料的一个整体施工流程视频,动态的向客户们展示了聚合微粒技术的应用情况。

在展会现场,来访客户络绎不绝,并对我们的聚合微粒产品表达出了兴趣,在公司工作人员的讲解之下,初步了解了这项工艺技术,并表达了对这种创新材料的肯定。

除了宣传公司的产品、技术之外,公司工作人员也向展会里其他的企业进行学习,了解人家的优势和文化,总结经验,让自身不断的进步。

 



分享到: