784863955@qq.com
快速通道
企业新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 企业新闻

以“三不”原则,共践“互生相长”的合作关系——公司召开2017年度劳务供应商交流会

2017-06-08 总浏览:


本报讯  来自上海、湖北、河南、贵州等省,与正升开展劳务合作的供应商代表齐聚一堂,共同就合作开展方式、招标工作、人员合作、施工管理等事项进行了面对面的沟通交流。

李董事长在与现场合作伙伴的交流中,首先分享了自己的创业经历,用一句“我们都是中国小老板”的比喻,形象的拉近了正升与广大合作伙伴的共同身份。在谈及与劳务供应商的合作关系时,李董提出了正升采购的“三不”原则,即“不受贿、不恶意欠款、不暗箱操作”。希望广大合作伙伴在正升“三不承诺”的合作前提下,共同践行、共同成长。李董说到:“我们都是中小型民营企业,都是一家人。我们彼此之间的合作是简单的、明晰的。正升不会搞任何特殊、不会搞任何暗箱操作,正升的承诺接受每一位合作伙伴的监督。”

与此同时,李董也希望与正升合作的广大伙伴,同样做到“不行贿、不违反规则、不找借口”的三不原则。与正升的合作,最终目标就是把业主交给我们的事情做好,遵循规则、不找借口。正升的承诺铁定兑现,也希望广大合作伙伴践行好“三不”原则,与正升一起营造“互生相长”的合作关系。

最后,李董倡议,建立正升合作伙伴微信交流群,共同分享企业管理与工程管理经营,共享行业资讯、业界动态,构建合作交流的新媒体平台。交流会期间,广大合作伙伴共同参观了公司展厅、声学实验室和生产基地。


分享到: