784863955@qq.com
快速通道
企业新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 企业新闻

正升与西南交大希望学院正式签署校企合作协议

2017-06-20 总浏览:

本报讯  西南交通大学希望学院领导来到正升参观交流,双方正式签署校企合作协议,正升正式成为西南交大校外人才培养基地。

西南交通大学希望学院轨道学院副院长、机电工程系主任胡汉春教授一行四人先后参观了公司展厅、实验室和生产车间,了解公司的企业文化、业务拓展、技术创新、生产制造等事项。在会议室在面对面交流过程中,公司的实习生导师首先向校方介绍了广大实习生的工作开展情况;胡主任介绍了希望学院轨道学院的基本情况和学科构成等事宜,表达了对之后双方合作的愿景。公司领导同时就目前的行业形势提出了企业的对人才的需求和培养目标,双方在愉快的交流中达成共识。

交流会结束后,双方代表人签署了校企合作协议,并现场进行了授牌仪式。

分享到: