热血足球、激情正升 ——正升足球联赛开幕 - 正升环境︱正升声学
784863955@qq.com
快速通道
企业新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 企业新闻

热血足球、激情正升 ——正升足球联赛开幕

2017-07-03 总浏览:


天空虽然阴沉,路面还有些潮湿,但是并没有阻挡公司球迷的热情,正升足球联赛如期火热开赛啦!

绿茵点亮梦想、激情舞动青春。整场球赛分成上半场、下半场两个回合来进行,参赛精英由公司各部门人员提名参加,分别由装备分公司、工程分公司、材料分公司及职能部门三支球队构成,大家以“无足球,不兄弟”的参赛口号,来享受这次活动。

揭幕战由装备分公司对阵工程分公司,随着裁判的一声哨响,双方队员很快就进入了比赛状态。运动员们在赛场上挥洒着汗水,矫健的身姿、飞扬的笑容,无不显示着正升这个团队的年轻、活泼、激情。场外的啦啦队员热情呐喊,周到服务。比赛进行了半个小时后,进行中场休息,双方队员都大汗淋漓,但没有一个人说累,在这短短十几分钟的休息时间,双方队长还继续在进行战术安排和人员调整。第一场揭幕战经过激烈的上下半场较量,最终由装备分公司足球队获得首场胜利。

本次比赛采用的是中国国足协会拟定的《五人制足球比赛规则》,邀请第三方裁判进行比赛评定。足球比赛是体力的对抗,是技巧的对抗,是默契的对抗,更是心态的对抗。哪一队获胜并不重要,重要的是我们久待办公室的身心,在锻炼中获得了放松,使正升人更加地信任这个团队,更有力量并肩同行。

分享到: