热烈祝贺正升荣获雪佛龙项目“杰出工程奖” - 正升环境︱正升声学
784863955@qq.com
快速通道
企业新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 企业新闻

热烈祝贺正升荣获雪佛龙项目“杰出工程奖”

2017-08-21 总浏览:

本月,雪佛龙公司在川东北天然气项目所在地举办了川东北天然气净化厂降噪工程的颁奖仪式,为正升公司颁发“杰出工程奖”。同时也为降噪工程的项目经理杨兴仕颁发“杰出领导奖”。

正升承建的川东北天然气净化厂降噪工程位于四川省达州市宣汉县南坝镇,由中石油及美国雪佛龙公司共同出资建设。川东北天然气净化厂地处高含硫气田,硫化氢浓度极高,项目存在危险性,又由于项目的特殊情况,项目施工难度很大,与此同时雪佛龙公司仍然对降噪工程有着高标准、高要求。面对这样的情况,正升的项目团队严格坚持安全作业,严格坚持高标准施工,同时加强精细化管理,保证工程项目安全高效的进行。最后,正升的降噪工程获得了雪佛龙公司的认可。

在颁奖仪式上,雪佛龙公司设施工程部经理马什·罗宾称赞道:“正升所做的这个项目,是川东北天然气净化厂建厂以来第一家,也是唯一一家在合同工期内保质保量完工的公司,同时是让我和我的团队操心最少的公司。我们都相信正升有实力把这个项目做好。最后正升如期的交给了我们一个满意的答卷。”

施工主管克林顿·哈林顿先生说:“正升是一家非常专业的降噪公司,这个项目充分体现了正升的专业技术以及管理水平,我希望我们以后会有更多的合作机会,期待我们的下次合作!”

项目经理汤姆讲:“我们今天之所以能够在这里给正升举行这个颁奖仪式,这完全取决于正升的功劳,正升的产品效果远远超出我们的预期。我记得这个地方的冷凝器在施工前噪音高达95.5dB,施工后仅仅只有60.6dB,这个降噪效果充分体现了正升的技术实力。我认为正升是一家值得信赖的公司,更是一家值得合作的公司,因为他们的产品让我无可挑剔。”

雪佛龙公司对正升的施工能力、专业能力、管理水平、产品质量及综合实力给予了极大的肯定,同时也激励着正升要继续坚持安全作业、高标准施工,精细化管理,在降噪工程施工上不断铸造一个又一个的像雪佛龙项目这样的精品工程。

分享到: