784863955@qq.com
快速通道
企业新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 企业新闻

正升公司新疆81号天然气压缩机房降噪工程项目部荣获甲方特别嘉奖

2018-02-06 总浏览:

 2017年12月26日,在新疆克拉玛依市白碱滩区的81号天然气处理站压缩机房内,因新疆油建公司土建机组施工的钢结构平台焊接,导致底部保温棚发生着火的紧急险情。与此同时,在进行压缩机房进行降噪工程的我公司项目部人员发现火灾后,及时安排组织人员进行救援。大家在浓烟呛鼻,视线不清的情况下,用了近10台灭火器扑灭了大火,防止火势的进一步扩大,减少现场的损失。

新疆设计院EPC项目部对我公司管理人员和施工人员以公共安全、公共财产为重,不计个人得失及时救援火灾的事迹给予充分的肯定和表扬,并特别嘉奖公司3000元奖励。如果现场火灾没有及时扑灭的话,引起旁边的压缩机燃烧,后果不堪设想。我公司人员不顾个人安危、临危不惧、挺身而出、抢救集体财产的行为,在客户和公司间树立了良好的榜样,同时也提醒大家时时注意安全生产的重要性。

消息传回公司后,公司依据《评比管理办法》,及时给予正升新疆81号站噪声治理项目部特别嘉奖2000元,对这种不计个人得失奋勇救火的行为以资表彰。

分享到: