784863955@qq.com
快速通道
企业新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 企业新闻

正升杯城市景观声屏障设计大赛校园宣讲活动圆满结束

2018-04-13 总浏览:

自3月底开始至4月13日,正升杯城市景观声屏障设计大赛校园宣讲活动先后在成都工业学院、四川音乐学院美术学院、西南交通大学、四川交通职业技术学院、四川师范大学等高校精彩开讲。来自材料分公司、创新中心市场部的骨干团队成员与广大高校师生面对面进行大赛信息宣讲、材料讲解、材料展示,并进行了现场互动答疑。

在现场宣讲会上,广大高校学生对聚合微粒材料产生了浓厚的兴趣,当场就提出了不同的设计和创意点。此次设计大赛选用聚合微粒吸声材料作为新型声屏障材料,并明确了参赛作品的创意说明、应用说明、结构说明、设计理念、设计目的、关键结构工艺说明以及产品规格尺寸,大赛最高可获得3万元的现金奖励。

“正升杯”城市景观声屏障设计大赛由正升环境科技股份有限公司主办。本次大赛的举办,将进一步加强市政文化建设,在城市道路建设中融入“天府文化”,同时发现与培养更多的景观声屏障设计专业人才,真正地推动道路声屏障在融入城市景观方面的发展。

分享到: