784863955@qq.com
快速通道
企业新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 企业新闻

公司声学检测中心顺利通过中国合格评定国家认可委员会CNAS实验室复评认可

2018-09-21 总浏览:

2018921日,公司声学检测中心顺利通过中国合格评定国家认可委员会CNAS实验室复评认可,新的认可资格已于2018921日获批准,认可有效期限为2018921日至2024920日。

今年8月,中国合格评定国家认可委员会国家实验室认可评审组一行两人,对我公司声学检测中心进行了现场复评工作。经过两天的认真检查和现场考核,评审组对我公司声学检测中心的运行组织、管理体系和技术能力给予了肯定的评价。

根据认可规则CNAS-R012018《认可标识使用和认可状态声明规则 》中的相关规定,我公司自2018921日起可以继续使用CNAS认可标识;可以声明状态有效;可以进行关于获得CNAS认可的宣传;可以在报告或证书、文件、办公用品、宣传品和网页等上使用 CNAS认可标识或声明认可状态 。

分享到: